Тест

О компании
Технарь - комфорт, дизайн, качество.
Это молодое предприятие, созданное в 1998 году. Но, несмотря на сравнительно молодой возраст, компания уже завоевала доверие многих покупателей на огромной территории России и ближнего Зарубежья. Мебель производства компании "Технарь" можно увидеть в салонах-магазинах наших партнеров и квартирах счастливых покупателей от Калининграда до Камчатки, от Мурманска до Челябинска, в Казахстане, Украине, Белоруссии.
Неизменным атрибутом продукции  является гарантированное качество производимой мебели, обеспечиваемое непрерывным контролем производственных процессов, современным итальянским оборудованием, позволяющим выполнять с высокой точностью все работы, а также качественной и современной фурнитурой.

Доставка
Доставка товара производится Продавцом на территории Российской Федерации.
Способы, стоимость доставки и сборки мебели оговариваются отдельно по каждому заказу и согласовываются с Заказчиком.
Товары, которые продает Продавец, входят в "Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации" и в "Перечень товаров длительного пользования, на которые не распространяется требование покупателя о безвозмездном предоставлении ему на период ремонта или замены аналогичного товара". Продавец доставляет товар Заказчику тем способом, который был согласован с Заказчиком после оформления заказа.
Доставка товара осуществляется не позднее 45 рабочих дней с момента оплаты товара заказчиком

Акции
Мебель в прихожую лучше выбрать светлых тонов, ведь тут обычно бывает и так слишком темно и приходится добавлять в декорации светильники. Ольха, орех, беленый дуб – вот лучшие варианты цветовых решений. Используйте тут подвесные полки, где можно спрятать обувь или верхнюю одежду, которой вы не пользуетесь.
А вот с зеркалами в фасаде шкафа нужно быть осторожными. Ведь с одной стороны они увеличивают визуально пространство. А с другой – являются элементом, который по восточной культуре не следует вешать напротив двери, чтобы удача и благополучие не ушли из вашего дома. Вот почему мебель для прихожей мы выпускаем с разными фасадами, чтобы вы могли выбрать по своему вкусу и пожеланиям.