Техническое описание Luxury

 

Luxury

Жаккардовая ткань, созданная на основе эффективного сочетания синтетических и натуральных волокон в разных пропорциях. Своеобразный рельефный рисунок, который получается в результате сложного плетения на плотной ткани, напоминает своего рода гобелен. На сегодняшний день жаккард занимает лидирующие позиции в рейтинге отделочных материалов для мебельной промышленности.

 

Технические характеристики

Производство

Турция

Ширина

145 см

Состав

Luxury

100 % полиэстер

Вес

Luxury

270 гр/м.кв.

Пиллингуемость

Не пиллингуется

Огнеустойчивость

Тест пройден

Устойчивость к трению

Luxury

29 000 циклов

 

Рекоммендации по уходу

Для поддержания Вашей мебели в надлежащем состоянии очень важен профилактический уход – регулярная (раз в неделю) чистка дивана пылесосом. Старайтесь максимально быстро удалить загрязнение, не позволив проникнуть ему в структуру ткани. Используйте слабый мыльный раствор для удаления загрязнения. Тщательно высушите очищенную поверхность и разгладьте ворс. Сильное загрязнение можно ликвидировать при помощи имеющихся в продаже чистящих средств на водной основе. Перед применением чистящего средства проверьте его на малозаметном участке обивки, затем налейте небольшое количество пятновыводящего средства на губку.

ВНИМАНИЕ! Не применяйте чистящие средства, содержащие сильные химикаты, а также растворители на основе нефтепродуктов. Не пытайтесь скоблить засохшие пятна, следуйте приведенным выше инструкциям. Нельзя гладить. Допускается только ручная стирка при температуре не выше 40 С. Нельзя отбеливать. Нельзя выжимать и сушить в стиральной машине.